Ai sensi e per gli effetti degli art. 13-14 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito anche solo “Regolamento”) e della Normativa Nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali, la presente informativa viene resa al fine di informare gli interessati sulle finalità e modalità di utilizzo dei dati forniti da quest’ultimi per la conclusione dei contratti regolati dalla Condizioni Generali di Vendita on-line, di seguito “CGV”, disponibili sul sito web https://www.apriliaspecialparts.com/.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

VERONA EST MOTORICAMBI DI PELOSO IVANO –
VIA Antonio Badile, 9/A – Verona (vr) –
veronaestmotoricambi@gmail.com

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI 
Verona Est Motoricambi di Peloso Ivano potrà richiederle e trattare i seguenti dati: anagrafici, di domiciliazione, recapiti, di pagamento e comunque tutti i dati necessari per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.       

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

a) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali e pre-contrattuali
disciplinati dalle CGV ed all’esecuzione di adempimenti ed attività previsti da Verona Est Motoricambi di Peloso Ivano (ad es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con l’interessato);

BASE GIURIDICA:
Tale trattamento è obbligatorio ai fini dell’adempimento degli obblighi contrattuali.
Essendo ogni trattamento essenziale per la definizione ed attuazione dell’accordo contrattuale, non è richiesto il Suo consenso

b) Elaborazione di documentazione per fatturazione ed esigenze amministrative, fiscali e contabili (fatturazione elettronica);

BASE GIURIDICA:
Tale trattamento è obbligatorio per assolvere agli obblighi di legge.

c) Comunicazione dei Suoi dati a soggetti terzi per l’adempimento degli obblighi di legge;

BASE GIURIDICA:
Tale trattamento è obbligatorio per
assolvere agli obblighi di legge.

d) Raccolta ed elaborazione dei dati ai fini dell’invio di comunicazioni promozionali  (marketing) relativi alle attività di Verona Est Motoricambi di Peloso Ivano;

BASE GIURIDICA:
Tale trattamento è basato sul consenso facoltativo dell’interessato.

e) Finalità connesse alla gestione di contenziosi.

BASE GIURIDICA:
Tale trattamento è basato sul legittimo interesse del titolare al trattamento.

L’eventuale rifiuto di fornire i suoi dati per le finalità descritte alle lettere a), b) e c) impedisce a Verona Est Motoricambi di Peloso Ivano l’instaurazione o la prosecuzione dell’incarico professionale contrattuale, il suo corretto
svolgimento e la corretta esecuzione dei connessi adempimenti di legge.     

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.      

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti cartacei, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

In virtù di quanto disposto dall’art. 13, comma 2, lett. a) del Regolamento, di seguito sono fornite indicazioni circa i tempi di conservazione dei Dati in base alle diverse finalità del trattamento:

• con riferimento alle finalità contrassegnate con le lettere a) b) e c) i Dati sono conservati per il periodo necessario a gestire il contratto ed adempiere agli obblighi di legge;

• con riferimento alla finalità contrassegnata con la lettera d) i tempi di conservazione sono fissati in 2 anni.    

• con riferimento alla finalità contrassegnata con la lettera e) i tempi di conservazione sono fissati fino al termine del contenzioso e all’esaurimento dei termini di impugnazione.

 

 Trasferimenti al di fuori dello spazio UE

I Suoi dati non verranno trasmessi al di fuori dell’UE, salvo in caso venga richiesto dalla legge.

DIRITTI DELL’UTENTE

L’interessato può esercitare i diritti previsti dal regolamento 2016/679/UE, nei limiti ed alle condizioni previste
dallo stesso e dal Dlgs 196/2003.

In particolare, l’interessato ha diritto:
1. Di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

All’interessato spettano, altresì, tutti i diritti di cui agli artt. 16-21 del Reg. UE 679/2016 (GDPR), vale a dire: diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

COME ESERCITARE I DIRITTI

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il Titolare potrebbe fornire
all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è ilconsenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

Questo sito usa cookie di terze parti per migliorare l’esperienza utente. Generalmente i servizi non rilasciano cookie a meno che l’utente non usi espressamente il servizio (es. cliccando). Cookie policy